Go Back
Salsa per pesce al pompelmo e cardamomo

Salsa al pompelmo e cardamomo

Salsa al pompelmo e cardamomo a base di yogurt, dal sapore delicato e leggermente amarognolo, ottima per accompagnare piatti di pesce e fish tacos.
Preparazione 10 min
Portata salsa
Cucina Mediterranea
Porzioni 5 persone

Equipment

  • Mixer
  • Coltello per frutta

Ingredienti
  

  • 1 Pompelmo
  • 1/2 Cup yogurt greco colato intero
  • 1 tbsp Olio extravergine di oliva
  • 1 tbsp Miele millefiori o arancio
  • 1/8 tsp Cardamomo

Istruzioni
 

  • Sbucciare il pompelmo eliminando anche la parte bianca della scorza, usare un coltellino.
  • Tagliare a pezzetti il pompelmo sbucciato eliminando anche i semi
  • Unire nel contenitore del mixer ad immersione la polpa del pompelmo, l'olio, il miele, il sale, il cardamomo e frullare fino ad ottenere un composto liquido e liscio.
  • Unire al composto lo yogurt greco e mescolare
  • Se la salsa vi sembra troppo liquida, aggiungere altro yogurt un cucchiaio alla volta e verificate nuovamente la consistenza
Keyword pesce, salsa