Salsa al pompelmo e cardamomo
Salsa al pompelmo e cardamomo a base di yogurt, dal sapore delicato e leggermente amarognolo, ottima per accompagnare piatti di pesce e fish tacos.
Portata salsa
Cucina Mediterranea
- 1 Pompelmo
- 1/2 Cup yogurt greco colato intero
- 1 tbsp Olio extravergine di oliva
- 1 tbsp Miele millefiori o arancio
- 1/8 tsp Cardamomo
Sbucciare il pompelmo eliminando anche la parte bianca della scorza, usare un coltellino.
Tagliare a pezzetti il pompelmo sbucciato eliminando anche i semi
Unire nel contenitore del mixer ad immersione la polpa del pompelmo, l'olio, il miele, il sale, il cardamomo e frullare fino ad ottenere un composto liquido e liscio.
Unire al composto lo yogurt greco e mescolare
Se la salsa vi sembra troppo liquida, aggiungere altro yogurt un cucchiaio alla volta e verificate nuovamente la consistenza