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Fish tacos di palombo 2

Fish tacos di palombo

Filettini di pesce palombo con una croccante panatura serviti su una tortilla di mais accompagnata da insalata di cavolo viola e salsa al pompelmo e cardamomo.
Preparazione 20 min
Cottura 10 min
Tempo totale 30 min
Portata cena, Portata principale
Cucina Messicana
Porzioni 2 persone

Equipment

  • padella
  • Coltello per sfilettare
  • spatola per pesce

Ingredienti
  

Marinatura

  • 1/4 Cup Olio extravergine di oliva
  • Prezzemolo
  • 1/2 Spicchio di aglio
  • 1/4 Tsp Pepe nero
  • 1/4 Tsp Sale
  • 1/4 Tsp Coriandolo
  • 1 Lime succo
  • 1 Tsp Senape

Pesce

  • 500 gr Pesce palombo
  • 100 gr farina di riso

Friggere

  • q.b. olio di arachidi

slaw di cavolo viola

  • 1/2 Cavolo viola
  • 1 Carota
  • 1 Cipollotto
  • 1 Tbsp Olio extravergine di oliva
  • 1 Tbsp Succo di limone
  • q.b. sale
  • q.b. pepe bianco

Istruzioni
 

Pulizia pesce

  • Eliminare la spina centrale del pesce e la cartilagine
  • Sciacquare i filetti sotto acqua corrente fredda per eliminare eventuali residui e asciugare
  • Tagliare il filetto in pezzi più piccoli trasversalmente alla lunghezza

Marinatura

  • Inserire tutti gli ingredienti in un contenitore e frullare con il mixer ad immersione fino ad ottenere un'emulsione
  • Inserire i filetti di pesce in una busta per alimenti e versare la marinatura
  • Togliere aria dalla busta e richiudere
  • Massaggiare delicatamente la busta per distribuire la marinatura
  • Mettere a riposo in frigo per 30 minuti

Cottura del pesce

  • Scaldare la padella con un po' di olio di arachidi. La quantità di olio deve essere appena sufficiente a coprire la metà dello spessore del filetto
  • Estrarre i filetti di pesce dalla busta e scrollare la marinatura in eccesso
  • Passare i filetti nella farina di riso in modo da ricoprire entrambi i lati
  • Friggere i filetti su entrambi i lati fino ad ottenere una doratura omogenea
  • Adagiare i filetti cotti su un foglio di carta assorbente

Slaw

  • Affettare finemente il crauto viola e il cipollotto
  • Tagliare la carota a julienne con l'aiuto di una mandolina o un pelapatate.
  • Unire le verdure affettate in una ciotola insieme agli altri condimenti e mescolare
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