Mescolare tutti gli ingredienti della marinata fino a sciogliere lo zucchero
Mettere la flank steak in un sacchetto per alimenti e versare la marinata all'interno
Creare il sottovuoto e chiudere il sacchetto, lasciare a riposo in frigo per 3 ore
Togliere la flank steak dalla busta, asciugarla con cura e spennellarla con un velo di olio di arachide
Mettere la marinata in un pentolino e ridurre a fuoco vivace fino ad ottenere una glassa
Accendere il barbecue in modalità cottura diretta, griglia abbastanza vicina al carbone per una intensità di calore elevata
Grigliare la flank steak girandola ogni 30 secondi e spennellando olio di arachide ad ogni girata
Spostare la bistecca nella safe zone ogni tanto per controllare la temperatura
Nelle ultime girate spennellare con la glassa teriyaki
Quando la temperatura al cuore arriva a 49-50°C togliere la bistecca dalla griglia e lasciare riposare 10 minuti
Scaldare le tortillas sulla griglia girandole spesso
Affettare la flank steak finemente contro fibra e servire sulle tortilla con la farcitura e qualche goccia di salsa teriyaki