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buttermilk biscuit strati

Buttermilk biscuits

Ricetta per i buttemilk biscuits, fragranti panetti cotti al forno, morbidi all'interno e dall'irresistibile aroma di burro. Ottimi per una colazione all'americana.
Preparazione 20 min
Cottura 15 min
Portata Colazione
Cucina Americana
Porzioni 4 persone

Equipment

  • ciotola
  • Spatola o cucchiaio di legno
  • Stampo per biscotti
  • Grattugia a buchi larghi
  • Forno

Ingredienti
  

  • 2 cups Farina 00
  • 1 tbsp Lievito non vanigliato
  • 1 tbsp Zucchero
  • 1 tsp Sale
  • 85 gr Burro congelato

Buttermilk

  • 3/4 cup Latte intero
  • 1 tbsp Succo di limone

Istruzioni
 

  • Mettere il burro in congelatore almeno 30 minuti prima di iniziare.
  • Aggiungere il limone al latte intero e far riposare in frigo per fare il buttermilk.
  • Accendere il forno statico a 220°C.
  • Miscelare tutti gli ingredienti secchi in una ciotola.
  • Grattugiare il burro.
  • Combinare il burro con gli ingredienti secchi e mescolare.
  • Aggiungere il buttermilk e amalgamare fino a far assorbire tutto il liquido. Non mescolare troppo!
  • Aiutarsi con un po' di farina a stendere l'impasto su in piano di lavoro.
    biscuits impasto steso
  • Piegare su se stesso l'impasto e stendere nuovamente. Ripetere l'operazione per 5-6 volte.
  • Stendere l'impasto per l'ultima volta ad uno spessore di 2cm.
  • Ritagliare i biscuits e metterli su una teglia con carta forno, uno attaccato all'altro.
    buttermilk biscuits crudi
  • Infornare e attendere fino a che non sono dorati, circa 15 minuti.
    buttermilk biscuits pronti

Note

Se resistete a mangiarli tutti in una sola volta, potete conservarli in frigo in una contenitore o busta ermetica per massimo 5 giorni.
Keyword american breakfast, biscuits, buttermilk biscuits, colazione americana