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salsa barbecue fatta in casa - ciotola

Salsa barbecue stile Kansas City

Ricetta molto semplice per una salsa barbecue fatta in casa in stile Kansas City. Una salsa a base di pomodoro con caratteristiche spiccate di dolcezza, acidità e una leggera piccantezza donata dal peperoncino e pepe nero. La complessità di questa salsa emerge grazie all'uso di diversi zuccheri e al contributo umani donato dalla salsa di soia e worcestershire.
Preparazione 10 min
Cottura 30 min
Portata Aperitivo, cena, Portata principale, Snack
Cucina Americana
Porzioni 1.5 cup

Equipment

  • pentolino
  • bilancia
  • misurini
  • frusta
  • cucchiaio di legno o spatola

Ingredienti
  

  • 400 gr passata di pomodoro
  • 4 tbsp miele
  • 2 tbsp zucchero di canna
  • 2 tbsp zucchero muscovado
  • 1/4 cup aceto di mele
  • 2 tbsp succo di ananas
  • 2 tbsp senape (salsa)
  • 1 tbsp salsa di soia
  • 1 tbsp salsa worcestershire
  • 1 tbsp paprika affumicata
  • 1/2 tbsp pepe nero macinato
  • 1 tsp aglio
  • 1 tsp cipolla
  • 1 pizzico peperoncino scotch bonnet in polvere

Istruzioni
 

  • Unire tutti gli ingredienti in una ciotola
  • Amalgamare bene con una frusta
  • Trasferire tutto in un pentolino e portare ad ebollizione
  • Lasciare sobollire per 30 minuti, girando di tanto in tanto
  • Lasciare raffreddare e trasferire in una ciotola o squeezer

Note

Conservare la salsa in un contenitore ermetico in frigorifero e consumare entro 2 settimane.
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