Burro alle erbe
Burro aromatizzato con rosmarino, salvia e sale affumicato. Ottimo per accompagnare una bistecca appena tolta dalla brace o da spalmare su una bruschetta.
Preparazione 20 min
Riposo in frigo 2 h
Tempo totale 2 h 20 min
ciotola
forchetta
spatola di silicone
carta forno
- 125 gr burro
- 1 tbsp rosmarino fresco tritato
- 1 tbsp salvia fresca tritata
- 1/2 tsp sale affumicato
Lasciare il burro fuori dal frigorifero finché non si ammorbidisce.
Tritare finemente il rosmarino e la salvia fresca.
Mettere il burro in una ciotola, unire il rosmarino, salvia e sale affumicato.
Lavorare il burro con una forchetta per amalgamare bene tutti gli ingredienti.
Con l'aiuto di una spatola, disporre il burro su un foglio di carta forno.
Avvolgere la carta forno sul burro formando un cilindro, farlo rotolare con le mani su una superficie piana per dare la forma e la lunghezza desiderata.
Sigillare le due estremità della carta forno, arrotolandole a caramella.
Riporre in frigo e attendere che il burro si indurisca prima di utilizzarlo (circa 2 ore).
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