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Tronchetto burro aromatizzato alle erbe

Burro alle erbe

Burro aromatizzato con rosmarino, salvia e sale affumicato. Ottimo per accompagnare una bistecca appena tolta dalla brace o da spalmare su una bruschetta.
Preparazione 20 min
Riposo in frigo 2 h
Tempo totale 2 h 20 min
Porzioni 6 persone

Equipment

  • ciotola
  • forchetta
  • spatola di silicone
  • carta forno

Ingredienti
  

  • 125 gr burro
  • 1 tbsp rosmarino fresco tritato
  • 1 tbsp salvia fresca tritata
  • 1/2 tsp sale affumicato

Istruzioni
 

  • Lasciare il burro fuori dal frigorifero finché non si ammorbidisce.
  • Tritare finemente il rosmarino e la salvia fresca.
    Rosmarino tritato
  • Mettere il burro in una ciotola, unire il rosmarino, salvia e sale affumicato.
  • Lavorare il burro con una forchetta per amalgamare bene tutti gli ingredienti.
  • Con l'aiuto di una spatola, disporre il burro su un foglio di carta forno.
    Burro aromatizzato alle erbe amalgamato
  • Avvolgere la carta forno sul burro formando un cilindro, farlo rotolare con le mani su una superficie piana per dare la forma e la lunghezza desiderata.
  • Sigillare le due estremità della carta forno, arrotolandole a caramella.
    Burro aromatizzato avvolto nella carta forno
  • Riporre in frigo e attendere che il burro si indurisca prima di utilizzarlo (circa 2 ore).
Keyword burro alle erbe, burro aromatizzato, compound butter, rosmarino, sale affumicato, salvia