Pulire la pelle del pollo togliendo i residui di piume con una torcia da cucina o pinzette
Cospargere il pollo con dell'olio di oliva e applicare il rub sul lato della carne
Cospargere la pelle con un pizzico di sale
Inserire le sovracosce nelle buste per il sottovuoto, aspirare l'aria con la macchina e sigillare il sacchetto
Accendere il roner già predisposto nella vasca con acqua, impostare la temperatura a 72°C e il timer a 2 ore
Inserire il sacchetto con il pollo nell'acqua calda, se necessario mettere un peso per tenere il sacchetto sommerso
Terminato il tempo, estrarre il sacchetto dall'acqua e aprire la busta per prelevare il pollo cotto
Asciugare bene il pollo, soprattutto il lato della pelle
Scaldare una padella di ghisa con un po' di olio di arachidi
Quando l'olio è ben caldo, adagiare il pollo nella padella con la parte della pelle rivolto verso il basso
Rosolare bene la pelle per qualche minuto, facendo attenzione a dorare tutti i lati e a non bruciare il pollo
Voltare le sovracosce e rosolare anche il lato della carne
Impiattare e servire