Unire tutte le spezie e il sale in una ciotola e mescolare bene per rompere eventuali grumi
Per ottenere il buttermilk unire il latte e l'aceto, mescolare e lasciare riposare per 5 minuti in frigo
Aggiungere il l'uovo leggermente sbattuto e un cucchiaio di spezie al buttermilk
Inserire i fusi di pollo in una busta di plastica per alimenti, versare il buttermilk sopra e richiudere la busta, cercando di togliere più aria possibile
Marinare la carne per almeno 2 ore in frigo, meglio se tutta la notte
Per la panatura: unire la farina, amido di mais, lievito chimico e la restante miscela di spezie in una ciotola e mescolare bene
Scaldare due dita di olio di arachidi in una padella di ghisa, fino ai 190°C
Togliere i fusi dalla busta, scrollare l'eccesso di buttermilk e inserirli nella panatura coprendoli bene
Inserire i fusi panati uno alla volta nell'olio bollente, friggere per 7-8 minuti
Voltare i fusi e friggere sull'altro lato per altri 7-8 minuti, fino al raggiungimento della temperatura interna di 80°C
Lasciare scolare il pollo fritto su una griglia e cospargere con del sale in fiocchi