Le rustichelle di pollo sono una ricetta abbastanza veloce da fare al barbecue o nel forno di casa. Le sovracosce di pollo sono marinate brevemente …
La cottura sous vide (sottovuoto) è un modo molto semplice per ottenere della carne cotta al punto giusto con il minimo impegno. Il pollo cotto …
Il viaggio culinario di oggi ci porta direttamente in Cina, infatti il menù prevede un secondo di carne dai sapori e consistenze che ricordano proprio …
In questo articolo ho voluto provare sul campo, o meglio sulla griglia, due tecniche molto utilizzate per ottenere una pelle di pollo croccante con una …
Le sovracosce di pollo al barbecue rappresentano un secondo facile da preparare che può accontentare tutti gli invitati alla tua prossima sbraciata. In questa ricetta …
Quante volte vi è capitato di addentare una coscia di pollo con la pelle dura e gommosa? Nessuno vuole mangiare dei fuselli di pollo al …
Se sei su questa pagina hai intenzione di mangiare il pollo più gustoso, saporito e croccante che tu abbia mai assaggiato. I fuselli di pollo …
Il pulled turkey è la versione pennuta del più famoso pulled pork, un classico del barbecue americano. Questa ricetta prevede l’impiego del tacchino invece del …
La maggior parte di noi non si preoccupa di misurare la temperatura del pennuto in forno o della fettina di petto di pollo sulla piastra. …