Il cappello del prete è un taglio che sta diventando sempre più popolare tra gli amanti del barbecue. Da molti definito il brisket dei poveri, …
Il brisket identifica sia un taglio di carne del manzo che una preparazione barbecue molto famosa tradizionale dello stato del Texas, Stati Uniti. Conosciuta anche …
La tomahawk steak è la bistecca più scenica e impressionante che tu possa trovare sul menù di una steak house o nei banchi di macelleria …
Si dice che la gente di Philadelphia ha tre grandi amori: gli Eagles (squadra di football americano), Wawa (catena americana di minimarket e stazioni di …
Il polpettone all’ennesima potenza, il bacon bomb è un’esplosione di gusto. Questa è una preparazione da food porn, una meraviglia del barbecue che accontenta un …
Sappiamo tutti che esistono dei tagli di manzo economici che possono competere per gusto e morbidezza con pezzi molto più richiesti e costosi. Sicuramente bisogna …
Il pepper stout beef è la versione adattata al mondo del barbecue americano di un piatto tipico irlandese, il Guinness beef stew. Si tratta di …
Le moink balls sono delle polpette rivestite di bacon e affumicate nel barbecue. Nate dall’incontro tra la mucca (Muuuuu!) ed il maiale (OINK! OINK!) sotto …